Психологическая поддержка ЕГЭ и ГИА. Отзывы

Выражаю огромную благодарность за консультацию Аллы. Её занятия действительно эффективны. С одной стороны они просты, но с другой -очень интересны. Консультации с Аллой помогают стать более уверенней в себе, преодолевать трудности, сохранять спокойствие, держать стойкость, не сдаваться, мыслить позитивно. Уже после первого занятия вы почувствуете результаты. Ваша самооценка повысится, настроение улучшится. Когда я проконсультировалась с Аллой мне это очень помогло на экзаменах: я не  волновалась и чувствовала себя комфортно. Я до сих пор выполняю упражнения предложенные Аллой. В заключения хотелось бы сказать, что такие консультации очень помогают в стрессовых ситуациях, в напряжённых отношениях с родными и близкими, учат нас находить комромиссы, а по мимо этого заряжают позитивом, повышается работоспособность и стабилизируется физическое состояние.

Марина Половинкина, г. Орел, ученица школы №16

Консультация с Вами для меня оказалась очень полезна. При подготовки к ЕГЭ, то что сказано было Вами очень помогло. Я меньше стала бояться этого сложного экзамена. На ЕГЭ делала все, как вы говорили и успешно сдала экзамены, поступив в институт на бюджетное место. Я считаю, что выпускнику школы Ваши консультации очень полезны. Спасибо Вам!

Анастасия Ф., студентка Орловского Государственного Университета

 Когда я была в 11 классе, Алла Владимировна помогала нам определиться с выбором профессии. Может быть кто-то из одноклассников уже знал, куда он будет поступать, то я не знала. Хорошей подсказкой был тест на определение в какой сфере работать человек-человек например, или наоборот. Нравился подход к результатам, Алла Владимировна никогда не говорила, что, например средний уровень интеллекта с твоими оценками это плохо. При подготовке к ЕГЭ очень важно, знать какой у тебя тип  памяти,  так так большие объемы информации запоминаются гораздо легче, когда знаешь,в каком виде информация запоминается лучше и легче. Считаю что очень нужна психологическая поддержка при доготовке к ЕГЭ. Так же было удобно, что вся информация была собрана в одном месте, и даже сейчас, спустя некоторое время после окончания школы, я достаю эту информацию, потому что те тесты, что мы проходили, пригодятся не только в учебе, но и на работе. А так же становишься взрослее, и понимаешь необходимость знания о себе.

Калкина Нина, Нижегородский государственный политехнический университет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Share this post for your friends:
Friend me:

Comments are closed.